※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

朝、保育園の玄関で、私はこんなところに入りたくなんてなかった!と何度…

朝、保育園の玄関で、私はこんなところに入りたくなんてなかった!と何度も叫び大泣きしてる女の子がいた。
3歳からの入園なのかな?
傍目から見たら、言葉遣いとかめちゃくちゃ可愛くて内心ニヤニヤしちゃったけどお母さんは大変だろうな💦
お母さんずっと優しく諭してて、いいお母さんで離れたくないんだろうな。
こんな感じなのに、制服着てここまで来れたのがまずすごいよなぁ。
朝の時間しばらく被りそうだから、こっそり応援している…

コメント

ひとみ💙🩵

うちの息子の園にも叫んでる子たちたくさんいます💦💦
お母さんも振り返りながら園を後にしてて頑張れ!って思ってます。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期はどこの園もそうなんですかね😂
    見てるとお母さんの気持ちになってウルウルしそうになります😭
    お返事ありがとうございます!

• 4月14日
三つ葉

私も今朝保育士さんになだめられている男の子に会いました🤭
玄関まで歩いてきて「おうちかえるー。おうちかえりたいの。おうち、そとにあるの🥺」って…
うるうるしながら頑張っていて、めちゃくちゃかわいいーってなりました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はぁー可愛すぎます😭❤️
    お母さん見たら笑い泣きしてしまいそうですね😂
    ウルウルしながら我慢してたんですね💦
    通りすがりでもいつか保育園で楽しく遊んでくれますようにって、祈っちゃいますね💦
    お返事ありがとうございます!

• 4月14日