コメント

はじめてのママリ
助産師ひさこさんのyoutube見た時に、11番目?だったとおもいますが、そのお子さんが質問者様と全く同じ状況だったみたいです😂💗
ただ、発達に1番大切なのはおすわりらしいので、お座りが出来てたら問題ないと思います!!
はじめてのママリ
助産師ひさこさんのyoutube見た時に、11番目?だったとおもいますが、そのお子さんが質問者様と全く同じ状況だったみたいです😂💗
ただ、発達に1番大切なのはおすわりらしいので、お座りが出来てたら問題ないと思います!!
「友達」に関する質問
友達やママ友が沢山できる人ってやっぱり自分から 声掛けてる事が多いんですかね!?💦 どんな人が声掛け安いんですか😅? 私は上の子の時1人もおらず、 声をかけてくれる人すら居なくほとんどの行事はポツーンでした😂 極…
どっちの親が正解なのか、正解はないんでしょうが気になります🤔 私の親は絶対化粧するし服も気を使う、休みの日は親の友達と出かけたりが多かったです。そのせいか私も妹も小中学生の時にはオシャレや化粧には興味があっ…
1歳7ヶ月 階段や坂道の上り下りが好きで何度も繰り返してますが、よくあることですか? 保育園の連絡帳も、園庭に出た日は毎日 「坂道の上り下りを繰り返し楽しんでました」と必ず書かれてます。 他にも砂場で遊んだりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
ひさこ先生のYouTube何度か見た事あります🥹
とりあえずお座りはめちゃくちゃ上手にできるのでそこまで心配する事ないですかね😭?
発達が遅いのかと心配してました😰