妊娠・出産 妊娠34週なのですが、今回の検診だけBPDが2週間分くらい小さいです💦特に… 妊娠34週なのですが、 今回の検診だけBPDが2週間分くらい小さいです💦 特に先生には何も言われなかったのですが、 とても心配になってしまって💦 エコーの頭小さいのは誤差でしょうか😭? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 妊娠34週目 妊娠 検診 エコー 先生 さるぼぼ🤱(2歳10ヶ月) コメント まいちゃん☆ 上の子も下の子も頭は2~3週間くらい小さかったです😄 生まれたら普通くらいでしたが(笑) 先生には、 顔が小さくて足が長くて、 モデル体型だね~❣️と言われていましたよ👍 4月14日 さるぼぼ🤱 そうなんですね☺️! 私も足だけ長かったので疑問でした🤔 同じような方がいて安心しました😊⭐️ ありがとうございました🌸 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
そうなんですね☺️!
私も足だけ長かったので疑問でした🤔
同じような方がいて安心しました😊⭐️
ありがとうございました🌸