コメント
mm
わたしもお腹に力が入ると漏れてしまいます(´・ω・`)くしゃみ咳なんかでも出てしまいます、筋肉緩んでるのかなと力を入れて生活してみたこともありますがすごくお腹痛くなって赤ちゃんに悪そうだったのでオススメしないです(´°ω°`)
そんなこんなで尿漏れパッドと夜用ナプキンたくさんストックしてあります😓
ママリ退会します@にわとり頭🗿
私はしょっちゅう漏らしてました(^_^;)
吐くときに腹圧がかかるせいかなーと思ってます。
どうやら母も同じだったみたいです。
-
みこき
ありがとうございます(*^^*)悪阻で、漏らす事、あるんですね(^◇^;)吐く事より、お漏らしの方がびっくりしてしまいました(^◇^;)
- 11月13日
発芽米
私は経験ないので、回答すべきか迷いましたが、悪阻ということはわりと妊娠初期でしょうか?(長く続く方もいるので一概には言えませんが)
解答欄を見る限り、そういう方もいるようなので、悪阻時に漏らすこと自体おかしくはないようですが……後期は後期で、赤ちゃんが大きくなることにより膀胱が圧迫されて、尿漏れしたりします
妊娠って、大幅に身体の構造が変わるものなので、恥ずかしくないです大丈夫!(とは言っても頻繁に漏らすのは嫌かと思うので、尿漏れパッドとか、酷ければ大人用オムツとか備えるに越したことはないです)
-
みこき
コメントありがとうございます(*^^*)
妊娠初期です。今回初めてなので、何から何まで、始めて、びっくりしております(^◇^;)明日買いに行ってきます(笑)ありがとうございます(*^^*)- 11月13日
s_mmn1720
普通にありました(^_^;)
おえーーーっとなった時に腹圧がかかって漏れてしまったり、くしゃみや咳でも漏れたりして(^_^;)
恥ずかしながらパットしてました>_<
尿漏れのパットだとかなり高いので、生理用ので代用。漏れたらすぐ取り替えてました(^_^;)
-
みこき
コメントありがとうございます(*^^*)普通に、漏れたり、するんですね〜(^◇^;)尿漏れパッドって、高いんですね(^◇^;)お財布と相談してみます(*^^*)ありがとうございます(*^^*)
- 11月14日
-
s_mmn1720
生理用ナプキンだと、298〜398円ぐらいですよね?それが680〜880円ほどなんです(^_^;)
1種類だけ、お安い尿漏れパットがあったんですが、名前を忘れてしまって(^_^;)
リラックマのパッケージだったのですが>_<- 11月14日
-
みこき
コメントありがとうございます(*^^*)結構するんですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)リラックマのパッケージ探してみます(*^^*)
- 11月14日
shichu
悪阻でお漏らしというより
吐く時にお腹が圧迫されて
漏れてしまうのかなと思います(._.)
私は吐きそうになって
トイレに駆け込んでおえってやった瞬間
漏れそうになってビックリして
結局吐けずにって何回かありました(笑)
-
みこき
そうなんですね(^◇^;)ありがとうございます(*^^*)吐く事よりびっくりしてしまいました(*^^*)
- 11月14日
みこき
ありがとうございます(*^^*)
尿漏れパッドでは、漏れてしまうぐらい出てしまうので、夜用のナプキンつけてみたいと思います(>人<;)ありがとうございます(>人<;)