住まい そろそろオール電化に引っ越し予定ですうちのオール電化のタイプは、水… そろそろオール電化に引っ越し予定です うちのオール電化のタイプは、水をあたためてあたたかさを広めるタイプ?みたいで、 不動産のひとに、 各暖房は今時期は全部1にして使うといいってゆわれました! 使ってない部屋も暖房切らない方がいいってゆわれたんですが、 リビング、トイレは暖房1にしました!寝室と! 子供部屋はいままだ子供が小さいので使わない予定ですが、ゼロではなく一にした方がいいのでしょうか? なるべくコストをおさえたい、、、 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 子供部屋 トイレ オール電化 暖房 引っ越し はじめてのママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント