産婦人科・小児科 須賀川市の病院で子供の血液型検査してくれるところと値段わかる人いた… 須賀川市の病院で子供の血液型検査してくれるところと 値段わかる人いたら教えてください! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 病院 値段 血液型検査 須賀川市 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(6歳) コメント 退会ユーザー こんの小児科で調べてもらいました。 正確な金額は忘れちゃいましたが、3000円くらいだったと思います。 4月14日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 予約しないとダメでしたか? 4月14日 退会ユーザー 予約なしで大丈夫ですよ😀 予防接種とかも予約必要ないので行きたい時に行って、血液検査お願いします、って言えばしてもらえると思います。 結果は1週間くらいに受付に取りに行くようにはなりますが😅 4月14日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そおなんですね! ありがとうございます! 行ってみます!😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
予約しないとダメでしたか?
退会ユーザー
予約なしで大丈夫ですよ😀
予防接種とかも予約必要ないので行きたい時に行って、血液検査お願いします、って言えばしてもらえると思います。
結果は1週間くらいに受付に取りに行くようにはなりますが😅
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そおなんですね!
ありがとうございます!
行ってみます!😊