コメント

ママリ
病院などに濡れたまま入ったら吸われたりしないので傘刺します😊

はじめてのママリ
濡れてもいいや!で抱っこしてダッシュします😂冬だと傘差しますけど、この時期だと差さないです😅

退会ユーザー
息子にはフードつきのアウター着せてフード被らせて濡れてもいいやダッシュです🤣
ママリ
病院などに濡れたまま入ったら吸われたりしないので傘刺します😊
はじめてのママリ
濡れてもいいや!で抱っこしてダッシュします😂冬だと傘差しますけど、この時期だと差さないです😅
退会ユーザー
息子にはフードつきのアウター着せてフード被らせて濡れてもいいやダッシュです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月です。 うちの子はお昼寝と同等かまたはお昼寝よりも朝寝をよくします。 朝6時ごろ起きて10時くらいから12時くらいまでガッツリ寝る日が多いのですが、おかしいですか? だいたい朝寝少しでお昼寝長くと言われ…
来月3歳になる発達遅延または自閉スペクトラム症疑いの一人息子がいるシングルマザーです。 自分の体調不良により休職中です。 この度、初めて1泊でショートステイを利用することになりました。施設は空きがなく、里親さ…
生後8ヶ月半、離乳食中期、もぐもぐしません どうしたらもぐもぐしますか? 離乳食はよく食べているほうだと思いますが、全然もぐもぐしません。ほぼ丸呑みなので15分くらいで食べ終わります。 炊飯器で柔らかくした野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
座れたり でした!