雑談・つぶやき おっぱいの量が減ってきてはや1ヶ月、子供も私も独特な匂いが消えたと… おっぱいの量が減ってきてはや1ヶ月、子供も私も独特な匂いが消えたと旦那に言われた! 確かに、子供のムワ〜ンとした口臭が大好きで、以前は変態のように嗅いでたのに、最近無臭で(T_T) 鼻が慣れたのかな?と思ったけど、そういうことだったのか>_< 今は朝夕の二回だけになっちゃったけど、いよいよ来月はバイバイおっぱいかな(T_T) 最終更新:2015年5月13日 お気に入り 旦那 おっぱい 1ヶ月 controlbox(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント