お金・保険 子どもの保険について、来春から幼稚園に行くのでそれまでに保険に入り… 子どもの保険について、来春から幼稚園に行くのでそれまでに保険に入りたいと考えています。 色々な種類があると思いますが、これはいってた方がいい等々色々教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 1 保険 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント まころ 幼稚園で任意で入る保険に入ってます!!1年間6000円ぐらいで幼稚園でないところで何かあった場合でも対応してくれます。 もう少し金額を上げると コロナ保証もありました! 4月14日 はじめてのママリ🔰 幼稚園で案内があるんですね!それが一番楽でいいかもですね🙇♂️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園で案内があるんですね!それが一番楽でいいかもですね🙇♂️