七五三の撮影を考えている3歳の女の子の写真撮影、5歳や7歳での撮影も検討中です。現在は体調不良やコロナの影響で延期しており、5月頃に撮影できるか悩んでいます。
2018年9月生まれの女の子です。
七五三の写真撮影を去年やろうと思って予約までしてましたが、体調不良でいけなくなってしまい底からコロナやらでズルズルとここまで来てしまい、今に至ります。
もう流石に今から七五三は厳しいですよね?😅
撮れるとしたら、5月頃になりそうなのですが、それならもうやめた方がいいと思いますか?
女の子の3歳の写真撮影だけやらないで、7歳のみ、もしくは5.7歳の時にやった方いますか??😔
- 3児のママ 👸🦖👶(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ!
私だったら5月にとって次は7歳に撮ります😊
ゴーヤママ
満年齢で考えると問題ないし、ちょうど数え年や満年齢で出来ないご家庭もいらっしゃいますし厳しい、遅すぎるとかはないと思いますよ!
5月だと新緑が進んで綺麗な写真が撮れそうですね!
-
3児のママ 👸🦖👶
それなら良かったです💦
ありがとうございます😭- 4月14日
はじめてのママリ🔰
いいと思います😌
下の弟君と一緒に七五三も可愛いと思います!!
お姉ちゃんも5月ならまだ3歳ですし、弟君も満3歳?なので一緒に写真に残しても可愛いと思います✨
-
3児のママ 👸🦖👶
下の子は11月生まれでまだ3歳にはなってませんが、それでも大丈夫ですかね??🧐
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
数えで3歳になるので全然ありです👏☺️
私は写真屋さんで働いているのですが、ご兄弟一緒に撮る方多いですよ〜!- 4月14日
-
3児のママ 👸🦖👶
そうなんですね!!
ありがとうございます😭- 4月16日
3児のママ 👸🦖👶
ありがとうございます😭
それなら良かったです💦