いくら骨盤狭い人でも妊娠中それに向けて緩くなる?広がっていくもんなん…
いくら骨盤狭い人でも妊娠中それに向けて緩くなる?
広がっていくもんなんですか??😵
- KWKT4(2歳4ヶ月)
退会ユーザー
ある程度はホルモンの加減で広がると思いますが、狭い人はやっぱり頭がハマってしまうことが多く帝王切開になるのが多いと思います💦💦💦
りこママ
そんなこともないので、友達は帝王切開でしたね💡
うに
私は限界があり吸引分娩で引きずり出しました😂
いくら骨盤狭い人でも妊娠中それに向けて緩くなる?
広がっていくもんなんですか??😵
退会ユーザー
ある程度はホルモンの加減で広がると思いますが、狭い人はやっぱり頭がハマってしまうことが多く帝王切開になるのが多いと思います💦💦💦
りこママ
そんなこともないので、友達は帝王切開でしたね💡
うに
私は限界があり吸引分娩で引きずり出しました😂
「妊娠中」に関する質問
生命保険に加入するための告知欄なんですが、 『過去5年以内に妊娠、分娩に伴う異常で入院したこと、または手術を受けたこと(帝王切開を含む)ありますか?』 とあるんですがこれは、妊娠中に特に問題なく普通分娩で出産し…
月10万もらってるけど全然足りないです。 食費、日用品、私の通信費、娘の英語教室1万払います。 3歳の娘が自宅保育なのでお昼ご飯に外食も週2くらいしてます💦 習い事や幼稚園のプレがお昼過ぎに終わるのでそのままお腹…
妊婦様と言われても仕方ないんですがこれぐらいなら大丈夫でしょうか?? 明後日で14週になります。 工場勤務何ですが今日荷物の積み下ろしで10キロ程のダンボール積んでました、、その後ダンボールいっぱいのカゴ車4つを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント