コメント
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
怖いですね💦
男の子ってどのくらいのねんれなんですかね?😭
私なら言います😭😭
もしわざと?なら
娘さんだけじゃなくて他の子にも被害及ぶ可能性もありますし😭
はじめてのママリ🔰
わたしなら学校に伝えますね
一年なら途中くらいまでお迎えにいかれたりしてますか?
-
さくさく
お返事ありがとうございます!
やはり伝えますよね…。
途中まで迎えに行っていて、そこから50メートルくらい前で起こった出来事でした。
もう少し早く迎えに出ていればこんなことにならなかったと悔やむばかりです。- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
事実を伝える感じでいいと思います
- 4月14日
-
さくさく
そうします、ありがとうございました😊- 4月14日
ジャンジャン🐻
言います😨
わたし、それで子供の頃前歯折れましたから😓
なので絶対に押してはいけないと自分の子たちにもよく言ってます。
-
さくさく
お子様の前歯が折れてしまったんですね…😨娘もそうなってもおかしくない状況だったと思うと怖いです。
私も今以上に人を押すのは良くないということを伝えていこうと思います。- 4月14日
ゆっこ
言います!
うちの子も押されて、歯がグラグラになったことがあります😣
誰とは言わず、こう言うことは危険だと生徒達に指導してくれましたよ。
-
さくさく
皆様こういう経験結構されているんだと今回知ってびっくりしました。
大事にはしたくないので、ゆきんこさんの学校の様にやんわり生徒達に指導して欲しいと思っています。- 4月14日
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
すみません💦年齢の
間違いです💦
さくさく
下校時間が上級生と下級生が分かれている日だったので、一年生から三年生の子だと思います。
そうなんです、他の子も被害を受ける可能性があるので言ったほうが良いですよね…。
まだ一年生なので歩くのも遅いので邪魔だから押したのか、それとも周りをよく見てなくてぶつかったのか…😭