こでゅ
臨月で大変かと思いますが、保育園でそうなっているのであれば、休ませた方がいいと思います😵

もこ
私も2〜3日前から鼻風邪ひいてます…。
熱はないし鼻水と少し喉が痛いくらいで、そもそも娘からうつったので保育園行かせてました💦
うちの保育園は家族で発熱があれば休ませてって感じです。
早く治して陣痛に備えたいですよね😭💦
お大事にしてください🥺
こでゅ
臨月で大変かと思いますが、保育園でそうなっているのであれば、休ませた方がいいと思います😵
もこ
私も2〜3日前から鼻風邪ひいてます…。
熱はないし鼻水と少し喉が痛いくらいで、そもそも娘からうつったので保育園行かせてました💦
うちの保育園は家族で発熱があれば休ませてって感じです。
早く治して陣痛に備えたいですよね😭💦
お大事にしてください🥺
「保育園」に関する質問
生後11ヶ月、基本ずっと機嫌悪くてずっと泣いてます。抱っこしてれば静かです。ご飯も好き嫌い出てきて好きな物ばっかり食べてお粥はポイかベーされます。保育園ではご飯も完食、お利口なようです。 同じくらいの月齢で同…
パニック、不安障害持ちで、久々に昨日子どもたちのお迎え行くのがしんどくなって、落ち着いてから迎えに行ったけど、途中でまた発作みたいになって、けどなんとか保育園ついて、そこでまた泣いて、先生達に迷惑かけるの…
一日、一回軟便が出るのが3日続いてます😅 保育園には通ってますが、そろそろ気まずくなってきました 💦 回数は少ないので、様子みてますが 皆さんなら受診しますか? 下痢まではいかない軟便です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント