ひなの
その頃は基本同じもので
極力同じ曜日、時間のものでしたが
個々にやりたいことがでてきて
いまはそれぞれ別のことしてます!
退会ユーザー
うちは今年、小学生と年中になってほぼ別時間の習い事なので、お互いまったり、パパとお留守番してもらってます🙂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
待ち時間に公園や買い物行ってます!
ひなの
その頃は基本同じもので
極力同じ曜日、時間のものでしたが
個々にやりたいことがでてきて
いまはそれぞれ別のことしてます!
退会ユーザー
うちは今年、小学生と年中になってほぼ別時間の習い事なので、お互いまったり、パパとお留守番してもらってます🙂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
待ち時間に公園や買い物行ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで1歳になる子がいます! つかみ食べもスプーンフォークも全然やってないのですが同じようなお子さまいますか?😭 つかみ食べは基本朝のみで、食パン・おやき等△(途中で投げ出す)、野菜やバナナ◯って感じです。…
雪国、交通機関使用の方、冬のお子さんの服装を教えてください⛄️ 現在9ヶ月の子供を育てています🌷 車が私所有のものはないので、基本2人のお出かけは近場になりますが、もこもこアウターの中にトレーナーを着せて抱っこ…
素朴な疑問です。 みなさんは育休1年間取りましたか? それとも子供を途中入園して仕事復帰しましたか? わたしは育休を1年間取らず、子供を生後半年ほどで保育園に預けました。(7月生まれの1月入園) でもふと、保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント