※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティンク
妊娠・出産

妊娠中にしておいて良かったことを教えてください。

妊娠中しといて良かったことしとけば良かったこと教えて下さい!!

コメント

みいいちゃん

しとけばよかったことは
マタニティーフォトです(´;ω;`)
お腹が大きかった時の写真とか全然ないから撮らなかったことに後悔してます😭

マリアンヌ

早めのマタニティフォト撮影です(>_<)うちの場合、撮ろうとした一週間前に緊急入院となり、生まれるまで退院できなかったので、今でもかなり後悔です…。
何が起こるかわからないので、何事も早め早めが肝心ですよ!

めいち♡ᐝ

焼肉です!!!!笑

娘は1歳2ヶ月になりますが、出産してからまだ一度も行けていません!

危ないし、油飛んでる椅子に寝かせることもできないし、、

お好きなら絶対行っておくべきですよ💓笑

ぷぴぴ

旅行、焼肉、マタニティフォト、ケーキバイキングとかですかね(^^)
旦那と2人でデート出来るのは最後なので休みのたんびにお出かけしてました★

ハニホー

旦那さんと夜のデートです。
子供が産まれたら二人の時間が減ってしまうので、夜出かけたり大人なデートがなかなか出来なくなったりすると思います。
夜景を見たり、ブルーノートみたいなお洒落なライブレストランで食事をしたり、コンサートや映画を観賞しに行くのもいいですよ。
お出かけの際は、無理をしないようにしてくださいね。

ソル

フォトと似ていますが、マタニティペインティングです(*´ω`*)
あとは外食、ひとりショッピング、 友達とゆっくり遊ぶ、夫婦だけの時間楽しむ……などですかね♪

りきゅー

もっと友だちと遊んでおけばよかった!服買っとけばよかった!と思います*笑"
あとは旅行、行ってて良かったと思いました🎵当分いけないので(^^)