子育て・グッズ 質問です。先程、息子のへその緒が取れました。しかし、根元にへその緒… 質問です。 先程、息子のへその緒が取れました。 しかし、根元にへその緒が少し残っている状態です。 これは、消毒を続けて特に出血等なければ1ヶ月健診まで様子見で良いのでしょうか? 上の子のときは、根元が残らずきれいに取れたので初めての経験です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 息子 上の子 健診 へその緒 あー(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ またさらに乾燥して取れると思うので、そのまま消毒でいいと思います☺️ 4月13日 あー コメント、ありがとうございます🤗 そのまま消毒で様子を見てみます! 安心しました😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメント、ありがとうございます🤗
そのまま消毒で様子を見てみます!
安心しました😅