ココロ・悩み 自宅療養中で乳腺炎になり、辛い状況が続いています。試練が続き、辛い思いをしています。吐き出したかっただけです。 コロナに感染して自宅療養中です。 そんな中、乳腺炎になってしまいました。 母乳外来にももちろん行けません。 やっと高熱下がった!と思ったらまた悪寒から始まり高熱で地獄です😇 乳腺炎先月なったばっかりなのに、熱出過ぎて頭も体もおかしくなります😇 なんでこんなに次から次へと試練がやってくるのか😂 もうこれで勘弁してくれ😇 質問というか吐き出したかっただけです😮💨😮💨😮💨 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 熱 体 母乳外来 なつみ コメント E 赤ちゃんのお世話もあるし、上のお子さんもまだ小さいし、そんな中の熱はお辛いですよね😢 試練はなぜか重なりますよね。 ここから全て回復していきますように!! 4月14日 なつみ 具合悪い時って気持ちも塞ぎがちになってしまうのでしんどいです☁️早く元気に過ごしたいです😖 お優しいおことばありがとうございます😭😭💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ
具合悪い時って気持ちも塞ぎがちになってしまうのでしんどいです☁️早く元気に過ごしたいです😖
お優しいおことばありがとうございます😭😭💓