妊活 妊活半年です。生理予定日から3日経ち、今日生理がきてガックリ…(._. )… 妊活半年です。 生理予定日から3日経ち、今日生理がきてガックリ…(._. ) 排卵検査薬を使ってみようと思います! おすすめとかあったら教えて欲しいです!! 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 おすすめ 妊活 おかゆ(1歳1ヶ月) コメント ママリ ドゥーテストがオススメですが高いです💦 でも分かりやすく2周目で授かれました✨1周目は無排卵でした。 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント