コメント
はじめてのママリ🔰
リズムを作っていくと、なんとかなりますよ😊
あと、断捨離や浮かせる収納やると色々楽になります。
私も以前、似た状況でした。
整理や片付けする物って、ほぼ毎日同じなんですよね。
だから、帰ってからやらなければならない物は思い切って捨てたら楽になりました。
はじめてのママリ🔰
リズムを作っていくと、なんとかなりますよ😊
あと、断捨離や浮かせる収納やると色々楽になります。
私も以前、似た状況でした。
整理や片付けする物って、ほぼ毎日同じなんですよね。
だから、帰ってからやらなければならない物は思い切って捨てたら楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは🌝 ちょっと今日もやっとしたので 優しい方どうか聞いて下さい🙏 今日は会社の人男性二人と 私の友達女性一人と私で 4人で飲み会がありました。 会社での飲み会は特に今までなく あるきっかけで飲み会をするこ…
自分自身のことです。 職場での人間関係は良好だけど、 子供の学校や習い事などで仲良い人がいません。 何を話せばいいかすごく考えてしまうし、会話が苦手です。 地雷を踏んでしまったら嫌だなーとも考えてしまいます。…
生活圏内に元彼が住んでいることが発覚しました。 高校生の頃にたった1ヶ月付き合っていただけですが、 旦那と一緒にいるときに遭遇したらどうしようと怖くなってきました。 実際、2ヶ月くらい前に一度、近所のショッピン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます!
リズムを作るですか、確かに習慣づけるのをしないとするでは変わってきますよね🤔
頑張ってみます!✨