ちょんまる
息子はちょくちょく胃腸炎になるのですが風邪の時も胃腸炎の時もしんどい〜、病院行く〜と大泣きしながら訴えるので病院に行き薬をもらいに行ってます😂💦
先生に聞いたのが吐き気が酷かったら飴とか甘いもの舐めさせたらケトンが下がるから吐き気がおさまるよ〜と言われました!
ただ吐き気止めも貰えたので吐いてなにも摂取できなくしんどそうなら病院に行った方が良いかと思います😌
ちょんまる
息子はちょくちょく胃腸炎になるのですが風邪の時も胃腸炎の時もしんどい〜、病院行く〜と大泣きしながら訴えるので病院に行き薬をもらいに行ってます😂💦
先生に聞いたのが吐き気が酷かったら飴とか甘いもの舐めさせたらケトンが下がるから吐き気がおさまるよ〜と言われました!
ただ吐き気止めも貰えたので吐いてなにも摂取できなくしんどそうなら病院に行った方が良いかと思います😌
「病院」に関する質問
心室中隔欠損症野お子さまがいる方 私の娘は産まれてすぐに5ミリ程度の穴が心臓にありました。 すぐ手術などはなく経過観察と言われて 娘を産んだ病院へ6ヶ月ごろまでは2ヶ月に一回通院してました。 6ヶ月ごろに穴が閉…
1ヶ月検診で引っかかり、大きな病院へ紹介状を書いてもらい受信することになりました。その際に指摘箇所以外に全く関係ないのですが、 保湿剤が欲しいのと、最近痰が絡んでいて気になる この2点を 受診した際お医者さんに…
上の子が陣痛始まってから出産まで長かったけど2人目は極端に短くなった方いますか? 今10分くらいの間隔でお腹の張りと痛みがきているのですが 全然耐えられる痛みで本陣痛ではなく病院行って帰されるのは面倒なのでも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント