ちょんまる
息子はちょくちょく胃腸炎になるのですが風邪の時も胃腸炎の時もしんどい〜、病院行く〜と大泣きしながら訴えるので病院に行き薬をもらいに行ってます😂💦
先生に聞いたのが吐き気が酷かったら飴とか甘いもの舐めさせたらケトンが下がるから吐き気がおさまるよ〜と言われました!
ただ吐き気止めも貰えたので吐いてなにも摂取できなくしんどそうなら病院に行った方が良いかと思います😌
ちょんまる
息子はちょくちょく胃腸炎になるのですが風邪の時も胃腸炎の時もしんどい〜、病院行く〜と大泣きしながら訴えるので病院に行き薬をもらいに行ってます😂💦
先生に聞いたのが吐き気が酷かったら飴とか甘いもの舐めさせたらケトンが下がるから吐き気がおさまるよ〜と言われました!
ただ吐き気止めも貰えたので吐いてなにも摂取できなくしんどそうなら病院に行った方が良いかと思います😌
「病院」に関する質問
妊娠32週です おりものに微量の血液?がついていた場合、病院に連絡しますか? それとも微量で一日様子見て胎動がしっかりあったり 微量の血液?がなければ、そのまま様子を見ますか? 胎動もしっかりあるので ちょっと…
長女が高学年思春期の癇癪にこまってます。 暴れたり物壊したり、自傷行為はまだないですが大声で泣き喚いて何で私ばっかりー!!妹には叱らないの?とキレています。 次女はビシッと言うと辞めるので、叱る回数が少ない…
義家族に疲れてます、(愚痴) 長すぎるので箇条書きします 【義母】 〇会う度母乳育児の確認してくる 〇仰向けで寝かせてるのにいつもこっち向いてると 絶対顔を真っ直ぐにして寝かせようとする (かったい安いドー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント