なんで悪阻中なのに旦那は遊び行けるの?旦那は家事も上の子のことも全て…
なんで悪阻中なのに旦那は遊び行けるの?
旦那は家事も上の子のことも全てしてくれます。
2人目の妊娠もとても喜んでます。
全然遊び行かなくて我慢してるだろうから仕方ないんだけど、私がまだ初期で口の中が少し気持ち悪い程度です。
夜なので息子の風呂と寝かしつけしてくれて私はもう気持ち悪いので先に布団行くねと言ったら、独身の友達の家に遊び行ってこようかなと言ってきました。
正直悪阻なのに羨ましい、とだけ言いそのあとは好きにしてと伝えたら数分後遊びに出ました。
思わずなんで私だけ辛い思いしてあんたばかり出て楽しんでるの?と思い電話かけました。
そしたらごめん…と謝ってきて息子寝かせたから大変な昼間に出るよりはと思って…と謝られました。
最近はご飯作りや息子のことは全てしてくれてるので許しましたが、これは女にしかわからないですよね。
あとから、たしかに逆の立場なら辛いし嫌な事だと謝られました。
普段友達の付き合いをほとんど断ってくれてるのを知っているので、今回は私も寝室で旦那だけリビングで最近寂しいのかなと思いました。
同じように旦那さんだけ遊び出る人いますか?
- はじめてのママリ🔰
🕊
たまになら全然良いです!
それに寝かしつけもしてくれたならそこまでなんとも思わないですかね😌
コロナになってからはないですけど1人目の時は全然ありました!
産後は今より遊べなくだろうしと思って遊んでもらってましたよ😌
はじめてのママリ
優しすぎる旦那さん🥺
気を遣ってくれて、家事も育児も全てやってくれてるなら旦那さんの自由な時間もあげないと可哀想だと思います…。
悪阻が辛いのわかってくれているじゃないですか💦
だから全て終わってから出掛ける、むしろありがとうと思います🥲
はじめてのママリ🔰
え〜、すごく素敵な旦那さんだと思います🥺うちじゃ有り得ません🤣笑
お風呂も寝かしつけもしてくれて、その後遊びに行くぐらいなら全然許します✨ストレス溜められても嫌なので💦
コメント