コメント

mopiy🍼
かたまりがでたら教えてと言われてたので何かあるかもです、産院に電話してみてください。・°°・(>_<)・°°・。

あゆみ8632
心配なら産院に連絡して、見てもらうのが一番かと思いますが、産後の悪露かもしれませんね(^_^)私も次男出産後は長く悪露が続きましたo(>_<)o
-
マザーキャットいちご
明日さっそく産院に電話してみます。早く悪露終わってほしいです。
- 11月13日
mopiy🍼
かたまりがでたら教えてと言われてたので何かあるかもです、産院に電話してみてください。・°°・(>_<)・°°・。
あゆみ8632
心配なら産院に連絡して、見てもらうのが一番かと思いますが、産後の悪露かもしれませんね(^_^)私も次男出産後は長く悪露が続きましたo(>_<)o
マザーキャットいちご
明日さっそく産院に電話してみます。早く悪露終わってほしいです。
「産後」に関する質問
妊娠後期のイボ痔について 痔が悪化しています。 前から便秘で痔があったので 産院で酸化マグネシウムと注入タイプの薬をもらっていて 酸化マグネシウムは毎日、注入タイプは排便時出血があったときに使っていました。 …
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
7月出産予定です。 これから夏に向けてマタニティ服を買い足したいのですが、なんせあと3ヶ月足らずで産まれるのでマタニティ専用ではなく産後も着られるような服が欲しいです。 ワンピースタイプは健診時に捲り上げるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マザーキャットいちご
そうなんですね。明日連絡してみます。ありがとうございます✨