子育て・グッズ 雨の日の自転車カバーのかけ方について、濡れたままかけるか拭いてからかけるか悩んでいます。明日の雨の日の送り迎えに参考にしたいです。 雨の日自転車に乗ってる方にお聞きしたいのですが、雨の日帰ってきた後自転車をカバーにかけるときは濡れたままかけますか? 拭いてからカバーかけますか?拭いてるそばから濡れてくるとは思うのですがどうしていますか😅? 明日はじめて雨の日の送り迎えがあるので、参考にしたくて🥺😭 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 自転車 カバー はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント Huis 止むまで何もしません!止んだらカバーに溜まった水を捨てて拭いて、完全に乾いてからカバーしてます!内部に水分残っていてカビたり臭くなったら嫌なので…💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カビ問題気になっていました🥺 何日も降る場合はそのまま雨に晒している感じですかね?🥺 4月15日 Huis そうですね😂どうせ毎日使うので! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊とても参考になりました🙏💗 4月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カビ問題気になっていました🥺
何日も降る場合はそのまま雨に晒している感じですかね?🥺
Huis
そうですね😂どうせ毎日使うので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とても参考になりました🙏💗