コメント

りぃ(26)
お子さんの年齢にもよります
そろそろ入らないってことは2歳前後ですかね?
雨の日なら余計に水溜まりで遊ぶので歩くのであれば倍以上の時間がかかります...
なので座れるポシェットみたいなのはどうですか?
それなら背中ささえるだけだからおっきくても大丈夫かと!
りぃ(26)
お子さんの年齢にもよります
そろそろ入らないってことは2歳前後ですかね?
雨の日なら余計に水溜まりで遊ぶので歩くのであれば倍以上の時間がかかります...
なので座れるポシェットみたいなのはどうですか?
それなら背中ささえるだけだからおっきくても大丈夫かと!
「自転車」に関する質問
子供(4歳)と外遊び中 やらないでって言ったことはやるし ほんと嫌です 車が来たら止まる 自転車でチリンチリン鳴らさない 人の家の敷地に入らない 人の家の車の近くを自転車で走らない 口うるさすぎますか? 田舎なの…
本当に、頭のおかしな親っているんですね😓 話しが通じないといいうか… 子ども会に入っている、とあるママが、全く子ども会に関係ない政治動画や、大阪市の防犯ポスターなどを送ってきます。(しかも住んでる場所は関東…
2歳後半で自転車乗れる子、ちゃんとブレーキかけられますか? ストライダー乗ってる様子をみるともう自転車乗れそうですが、ブレーキちゃんと出来るのか怪しく💦まだストライダーのままがいいですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
コメントありがとうございます!
今1歳半です👶
確かに歩きはとても時間がかかりそうですね💦💦
ヒップシート?のようなものですかね?調べてみようと思います❣️
りぃ(26)
雨の日バス停まで(大人で5分)2人連れて歩きで行く時は15分見ておかないとなので😅
そうです!ヒップシート!
名前が出てこなかったです笑