雑談・つぶやき 今日は、蒸し暑い☀️😵💦ですよね!?余計に妊娠後期やから?たまらず、除湿(… 今日は、蒸し暑い☀️😵💦ですよね!? 余計に妊娠後期やから? たまらず、除湿(ドライ)入れちゃった(笑)💦 今日は、主張中の旦那さんから電話📲😃❤️ 久しぶりに声。聞けて嬉しかった♥️ でも、会いたい欲が強くなった(笑)💦 ※惚気ばなしですいません🙏💦 ベビー👶ちゃんも、パパと電話してたら、うにょうにょ動いてた(笑)やっぱ、パパって分かるんかな? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 妊娠後期 ベビー パパ あいみょん👶3人のママ♥️(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント