双子がほしいです(*_*)大変だとわかっているのですが、双子見てると欲しいなーっておもいます(*_*)
双子がほしいです(*_*)
大変だとわかっているのですが、
双子見てると欲しいなーっておもいます(*_*)
- ななみん♥︎いーくんmama(6歳, 8歳)
コメント
あー
わかります‼(о´∀`о)
めっちゃ可愛いですよね♥
でも、もうすぐ7ヶ月になる娘が二人いるのを想像すると、恐ろしいです💦笑
なち
双子ちゃん可愛いですね❤
でも妊娠中は人より2倍どころじゃなくかなり大変だと思うし、双子ちゃんママさんは尊敬しかないです⤵😌
でもペアルックとか可愛いー😍💓
矛盾しちゃう😭❤
-
ななみん♥︎いーくんmama
コメントありがとうございます❤️
妊娠中もかなり大変だし
産まれてからも大変になるので
ほんと双子ちゃんママさんすごいですね😱
双子ちゃんがお揃いコーデとか
見てるとほしくなります😱❤️
欲しいけど大変😱
矛盾しますよね😱💭- 11月13日
めぶっこ
双子だと、周りから、いっぺんに生まれるから楽でいいねーとか色々言われて疲れました。(笑)
毎日ほんと大変すぎて辛いです( ˟ ⌑ ˟ )
ペアルック着てご機嫌な時は天使のように可愛いんですが、オムツおっぱいぐずりの無限ループなので、ほぼ悪魔に見えます(笑)
早く大きくなってほしーい(((((。*ω*。))))
-
大変ですよね😱
ほんと尊敬いたします🙇❤️
オムツの消費量やばいと思うし、
寝る時間バラバラだったらほんと地獄ってゆーかなんか、、、いつもお疲れさまです🙇!!
でも双子ちゃんいーなー❤️❤️- 11月13日
-
めぶっこ
オムツ新生児の時90枚入り1週間で2つ以上消費してました(笑)
もう少し大きくなれば可愛いってなるんでしょうけど(笑)
今は毎日が疲れますー(꒪⌓꒪)(笑)
たまに、二卵性なんだから別々に産まれてくれば良かったのにって思ってみたり、、、- 11月13日
みん
双子ちゃんかわいいですよねー!
友達が双子の男の子なんですけど、おそろいのコーデとかしてたり色々ほんとかわいいし、2人でいつも楽しそう♪
でもやっぱママの話聞くと費用も倍だし、1人を注意している間にもう1人が悪いことしているとか大変さも倍ですね💦💦
ジャンジャン🐻
まだ四ヶ月なら、ぜひ年子でもどうぞ❤️
ペアルックならできますよw
退会ユーザー
うちは男女の双子です😊
上にお姉ちゃんがいるので、女の子はお下がり沢山あるんですが、やっぱりペアルックにしたくて買っちゃいます😂
大変さも半端じゃありませんが、可愛さはそれ以上です💓
ラテ&ゆめ
双子半端なく大変です💦
前は双子羨ましいなぁ〜なんて思ってましたが、実際産むと、こんなにも大変なんだと実感してます❗️
でも、成長とともに可愛いさ倍増です♡
これが1人だったらと思うと寂しい気持ちにもなります😊
うちは、二卵性なので男の子同士でも顔が違いますが、双子コーデ楽しいです✨
退会ユーザー
只今一卵性の双子妊娠中です^ ^
母からは歳も歳だし、一気に2人できて良かったじゃない♬と軽く言われましたし、妊活中の姉からも双子可愛いじゃん♬羨ましい!と言われてます(笑)が、当の妊娠中の私からしたら妊娠中の今は結構キツイです(笑)胎動が色んな場所で感じれるのは何だか楽しい気がしますけど(笑)。
でも今後ベビー用品も倍…。大きくなるにつれ色んなものが倍必要だと考えたら白髪増えそうです(笑)
無事に生まれて元気に育ってくれたら、そんな事は微塵も思わなくなるのかな?(^_^;)
初妊娠で一卵性の双子…良い記念です(笑)
のの
一卵性の男の子の母です。一歳になった今、ようやく少し余裕が出てきました。新生児の時は、お互いが2時間ペースに起きてくるので、この子が終わって次の子が起きてくるまで30分は寝れる!というのが当たり前でした(◞‸◟)
双子は可愛いですが、病気になれば大体もう1人も貰ってくるし、片方構っているともう片方が怒るし、旦那の協力無しでは到底育てられません💦
産むまでにも、管理入院が必要ですし、高確率で帝王です😟
なんて、大変なことを数えればキリが無いですが、お揃いコーデは楽しいですし、親が構わなくてもたまに2人で楽しそうに遊んでいるのを見ると双子で良かったと思うこともいっぱいありますよ😸
双子を授かると良いですね♪
めっちゃ可愛いですよね(^^)
私も息子いますが、そー考えたら恐ろしい(*_*)
でも、やっぱり双子ちゃんは可愛いです😍