コメント
🍎
寒いですよね🥶
3日前くらいから腹巻きだけずっとしてます🤭
暑くなったり寒くなったり寒暖差激しいのでお腹だけは守ってます🥹腹巻きの安心感凄いですよオススメです🥹
🍎
寒いですよね🥶
3日前くらいから腹巻きだけずっとしてます🤭
暑くなったり寒くなったり寒暖差激しいのでお腹だけは守ってます🥹腹巻きの安心感凄いですよオススメです🥹
「7w6d」に関する質問
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
前回の生理予定日から計算すると5w3dです。 初診予約を7w6dの時に取ってますが、 子宮内で無事に妊娠しているか不安です。 初診とは違う近くの婦人科で一度診てもらうのはアリだと思いますか? それとも、初診日まで待ち…
妊娠初期、赤ちゃんの成長がゆっくりだった方。 教えてください。 今日7w6dで赤ちゃん6mwの大きさでした。 先生からは平均7-8mmは欲しい時期と。 心拍は確認できてたし、先生もエコーが鮮明ではないので測定の誤差の範囲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍎
神奈川ですが最高気温21度10月下旬並みの寒さです🥶子供もパーカー着て学校行ってます。
寒暖差で火照り感あったり無かったりで、足元はやはり寒いです😭
でも腹巻きのおかげでお腹だけは暖かいです♡身体冷たくてもお腹温かいだけで安心感違うので良かったです😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ほんとに寒暖差凄いですよね💦
続けての質問ですみません、🍎さんは、寒い気温ですが、火照り感はありますでしょうか?💦
腹巻!さっそくつけようと思います♡ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
同じく関東圏です💦本当に急に寒くなりましたよね😭
お子様もパーカーで!もう、半袖じゃ肌寒いですよね💦
ありがとうございます😭安心しました!足元本当に寒いですよね💦そこもご一緒で安心しました💦
ありがとうございます!腹巻でお腹温めて過ごそうと思います♡♡