コメント

ひとみ💙🩵
わかります、、、
私も自分でやった方が早いのにとか私のやり方があるのにとか思ってましたが、だんだん出来るようになりますよ!!!
でもイライラしますよね😣💦💦

mnrhnk29
さっさと済ませてから自分の好きなことしなよ!!って思いますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊順番が逆で好きなこと終わるまで家事やってくれません😰😰
- 4月14日
ひとみ💙🩵
わかります、、、
私も自分でやった方が早いのにとか私のやり方があるのにとか思ってましたが、だんだん出来るようになりますよ!!!
でもイライラしますよね😣💦💦
mnrhnk29
さっさと済ませてから自分の好きなことしなよ!!って思いますよね😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊順番が逆で好きなこと終わるまで家事やってくれません😰😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
洗濯お願いしてもいつもシワシワになってしまいますが慣れるまで見守ることにします🥹🥹
ひとみ💙🩵
うちも変な干し方だったりしますが、最近はやってくれることに有り難く思っています、、
はじめてのママリ🔰
たしかにやってくれることに感謝しないとですね😰😰
今までお礼言われたことないからって私もやってもらっても何もいわなかったの反省してます😰笑
ひとみ💙🩵
我が家も最近はお互いにありがとうとかお疲れ様って言うようにしてます💦💦
はじめてのママリ🔰
参考になります😇
ありがとうございます😊😊