コメント

きなこもち
保育園にもよりますが、敷布団と布団袋だけあれば大丈夫な園が多いです。
枕や掛け布団は使わず、バスタオルなどを使用するパターンが多いかなと思います。
きなこもち
保育園にもよりますが、敷布団と布団袋だけあれば大丈夫な園が多いです。
枕や掛け布団は使わず、バスタオルなどを使用するパターンが多いかなと思います。
「お昼寝」に関する質問
我が家が通わせてる保育園 7月になったらプール、水遊び、泥遊び、 がローテーションで毎日行われてるんですが これ普通ですか? 毎日のように水着や着替え、タオル一式 持っていかないけないし 年長児も午睡始まって月金…
保育園の見学ってどんな感じでしたか? こちらが質問しなくとも、一通り説明してくれる感じでしたか? 今日行った園では、基本的なオムツの処理はどうするのか、お昼寝布団はリースなのかの説明はありましたが、他はなに…
月齢近くて19時~20時就寝の方👶🏻 朝どのぐらいに起きてますか? 夜間起きるますか? お昼寝どのぐらいしてますか? 教えてくださーい🙇🏻♀️ 4ヶ月まで19時~7時まで寝たのが 5ヶ月で19時半~5時ぐらいになりました しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みちゃん
ありがとうございます☺️