妊娠・出産 ワクチン3回目打ったけど夕方からお腹張り出してるな〜あんまり動かな… ワクチン3回目打ったけど 夕方からお腹張り出してるな〜 あんまり動かないようにしてるけど なんか気になる💧 前回超早産で 今早産にならないように 研究参加してみたりいろいろしてるけど やっぱ心配になる😞 明日も張ってたら電話しようかな😣 ここでつぶやいても仕方ないけど まだみんなには妊娠報告してないし 吐けないのでここで失礼します💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 早産 妊娠報告 しおたそ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント