家族・旦那 旦那さんの友人の奥さん(同級生)が2人目を今夏出産予定と今日知り、な… 旦那さんの友人の奥さん(同級生)が2人目を今夏出産予定と今日知り、なんで周りの人はすぐ授かれるのに私ばっかりと思ってしまいました。1人目も同級生なので、うちもそろそろほしいよね〜なんて。。。 旦那さんは子供を介して、「そろそろ兄弟ほしい〜??」なんて聞いてましたが、複雑な気持ちになりました。。。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 旦那 出産 2人目 兄弟 しゅーまま(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分が欲しいと思った途端、周りの妊娠が羨ましく重いますよね💦 私も1人目2人目不妊治療です。 自然でなんてできたことありませんよ🥺 赤ちゃんきてくれるタイミングがきっとあります! 4月13日 しゅーまま 赤ちゃんも、私たちの良きタイミングを考えて来てくれるんだと信じて待つばかりです🥺🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
赤ちゃんも、私たちの良きタイミングを考えて来てくれるんだと信じて待つばかりです🥺🥺