コメント
はじめてのママリ🔰
うちは早く産むためにとりあえずウォーキングだと言われかなり連れ回されました。
散歩に。
ジジババより遅くて、私やばくない!って思い必死で追いつこうと歩いてました。
はじめてのママリ
何もせず37週台だったので
やはり赤ちゃん次第ですかね🙄
-
23歳まま♡
そうなんですね😳何もせず気長に待とうと思います🤣🤣
- 4月13日
はむ
歩いても階段昇降しても予定日超過だったので、赤ちゃん次第ですかね…🥲
-
23歳まま♡
やっぱりそうですよね😂
気長に待ちます😊- 4月13日
poohhunny100
予定日の1週間前に「2センチ開いてます」と言われて、そこから予定日の日の入院までドキドキしてました💦
ですが、いつもと変わりなく入院日🏥
促進剤で出産👶
何もしなくても赤ちゃんのタイミングだと思いました🤗
-
23歳まま♡
やっぱり赤ちゃん次第なんですね😗✨
この子のタイミングで出てくるなら何もせず気長に待ちます😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
私も明日で37週で子宮口指一本と一昨日言われ、降りてきてると言われています。体重もプラス13キロでmさんと似ていてコメントさせていただきました!
私は1人目が38週で生まれたのですが、その時は全く運動せず、ずっと横になっていました!
なので今回も運動はせずに待とうと思っています!
あと助産師さんには37週から乳首のマッサージをするように言われているので今日から乳首を刺激して子宮収縮を誘発して陣痛に繋げたいなぁともおもっています!
そろそろ出てきて欲しいですよね🥹
-
23歳まま♡
そうなんですね😳
私も何もせず気長に待とうと思います😂
ここまできたらもう頭の中は出産でいっぱいになりますよね😂- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
今はYouTubeで陣痛逃しって言うの見ていかに陣痛を楽に乗り越えられるか情報収集中です!笑
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
1センチならまだ全然産まれない可能性もあります💦2センチひらいてて赤ちゃんだいぶ下、子宮口も柔らかいと言われたのに2週間後でした😫
-
23歳まま♡
やっぱりそうですよね😨
長女の時も同じ時期に1cm開いてると言われましたが39wでした😂同じくらいに産まれてくるのかな〜😗- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂長男長女は38wでしたがあたしは3番目が1番遅く産まれました笑
- 4月13日
ママリ
36週で子宮口2cm、赤ちゃんも降りてきてるからいつ産まれてもおかしくないと言われてましたが、予定日超過しました😅
予定日超過するまでも少しずつ子宮口あいて赤ちゃんの頭はすぐそこに見えるとまで言われてましたが…
赤ちゃんのタイミングだと思います😌♡
-
23歳まま♡
やっぱり赤ちゃんのタイミングなんですね✨
気長に待とうと思います😂- 4月13日
はじめてのママリ🔰
38wの検診で1cm、赤ちゃん降りてきてて私は恥骨激痛。
38w6dに破水して4時間半で産まれました🤣
安産体操と乳頭マッサージは毎日かかさずしてました!
ウォーキングは気が乗ったらたまーにです🥴(笑)
23歳まま♡
私もじいちゃんばあちゃんより遅いです🤣🤣