産婦人科・小児科 今日保湿剤を塗ってる時に気づいたのですが長男4歳の足に赤い発疹がある… 今日保湿剤を塗ってる時に 気づいたのですが長男4歳の足に 赤い発疹があることに気づき 体にはなく腕に少しと裏ももとふくらはぎに あります💦皮膚科か 小児科どちらを受診した方が 良いですか😣? このような発疹がでたことある お子さんいますか😣?? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 小児科 4歳 体 男 保湿 ママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 汗疹ではないでしょうか?🌞 4月13日 ママリ🔰 コメントありがとう ございます!! 汗疹に見えますか🥺? 不安ばかりが勝って しまって😣 4月13日 はじめてのママリ 汗疹に見えます! 最近暑くなってきたからか、うちの子も今日のお風呂上がりに見たらできてました😅💦 4月13日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 様子見ます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとう
ございます!!
汗疹に見えますか🥺?
不安ばかりが勝って
しまって😣
はじめてのママリ
汗疹に見えます!
最近暑くなってきたからか、うちの子も今日のお風呂上がりに見たらできてました😅💦
ママリ🔰
ありがとうございます😭
様子見ます💦