子育て・グッズ もうすぐで3ヶ月なのですが、この時期寝る時の服装ってどんな感じです… もうすぐで3ヶ月なのですが、この時期寝る時の服装ってどんな感じですか?今まで短肌着+長袖ロンパースで寝ていたのですが、今日すごく暑くてお風呂上がりも汗をかいていたので、今とりあえず長袖のコンビ肌着着せて寝かしつけました😥 最終更新:2022年4月13日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 服装 ロンパース mama(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは夏用の半袖肌着ロンパースに、半袖半ズボンのロンパースで寝てます☺️ 暑いと難しいですよね😵 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント