産婦人科・小児科 名古屋市守山区、千種区あたりでおすすめの皮膚科ありませんか?受診するのは2歳になる息子です。 名古屋市守山区、千種区あたりで おすすめの皮膚科ありませんか? 受診するのは2歳になる息子です。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おすすめ 2歳 息子 名古屋市 ぷーさん コメント ママり 茶屋ヶ坂皮フ科クリニック、オススメですよ!😌 家から近いので用がある時だけ行きますが綺麗だし確か子供の本とかあったかな? 最近は行ってないのでうろ覚えですが先生も感じ良かったです! 4月13日 ぷーさん コメントありがとうございます😊 茶屋ヶ坂皮膚科クリニック 行ったことないので 行ってみたいと思います!! ちなみに駐車場とかってありますか? あと時間帯はいつ頃が 混んでたり、空いてたり分かりますか?😭😭 4月13日 ママり 駐車場あります! たぶん午前中は高齢の方がたくさんいると思います〜! 午後はそんなに混んでなかったような気がする…😥 4月13日 ぷーさん 情報ありがとうございます😊 茶屋ヶ坂が地元なので 行ってみます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
コメントありがとうございます😊
茶屋ヶ坂皮膚科クリニック
行ったことないので
行ってみたいと思います!!
ちなみに駐車場とかってありますか?
あと時間帯はいつ頃が
混んでたり、空いてたり分かりますか?😭😭
ママり
駐車場あります!
たぶん午前中は高齢の方がたくさんいると思います〜!
午後はそんなに混んでなかったような気がする…😥
ぷーさん
情報ありがとうございます😊
茶屋ヶ坂が地元なので
行ってみます✨