子育て・グッズ 息子のいびきがひどく、鼻が詰まっているのか気になる。病院へ行くべきか、様子を見るべきか迷っています。 おとといから息子のいびきがひどいです(;_;) 鼻がつまってるのか、ズッズッと音を立てて、ときどき止まったり…やはり寝苦しいのか細かく起きたりしています。 寝る前に鼻の中見ても詰まっていたり鼻水はないみたいなんですが… 熱はありません。 病院にいったほうがいいのかしばらく様子をみたらいいのでしょうか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 病院 熱 息子 いびき みーまま(9歳) コメント お餅☺︎ 耳鼻科がオススメです(o^^o) 11月13日 みーまま 今日様子見て、ズビズビいってるようならいってみます(o^^o) 11月14日 お餅☺︎ 長引くと中耳炎になってしまうので気をつけて下さいね(>_<) 11月14日 みーまま そーなんですね(/ _ ; )気をつけます! 11月14日 お餅☺︎ 奥で音が聞こえるので鼻水がタラタラ流れてこないですよね(>_<)その状態で様子を見てたら寝つきが悪くなりいつもと違う泣きだと思ったら中耳炎になっていました(>_<) お大事になさって下さい❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
今日様子見て、ズビズビいってるようならいってみます(o^^o)
お餅☺︎
長引くと中耳炎になってしまうので気をつけて下さいね(>_<)
みーまま
そーなんですね(/ _ ; )気をつけます!
お餅☺︎
奥で音が聞こえるので鼻水がタラタラ流れてこないですよね(>_<)その状態で様子を見てたら寝つきが悪くなりいつもと違う泣きだと思ったら中耳炎になっていました(>_<)
お大事になさって下さい❤️