コメント
お餅☺︎
耳鼻科がオススメです(o^^o)
お餅☺︎
耳鼻科がオススメです(o^^o)
「いびき」に関する質問
旦那さんのいびきを治療などで改善できた方いらっしゃいますか?いたら、お話お聞きしたいです😭 私の夫がいびきをかく人で、肥満体型ではないのですが典型的なアデノイド顔貌です。 起きてるときも寝てるときも口呼吸で、…
旦那から義母に数万する掃除機をプレゼントしたいと言われました。 大前提に義母は片付けや掃除が苦手な方です。 食器や洗濯はいつも山積み(ほぼ畳まない、アイロンはかけたことないそうです)、キッチンやリビングが砂…
旦那のいびきがひどく、困っています。 毎日日付を超えてから帰ってきて、疲れているのはわかっているのですが、イライラして仕方ないです。体を横に向いて寝ると少しマシなのですが、横向いて寝て、というと顔だけ横に向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーまま
今日様子見て、ズビズビいってるようならいってみます(o^^o)
お餅☺︎
長引くと中耳炎になってしまうので気をつけて下さいね(>_<)
みーまま
そーなんですね(/ _ ; )気をつけます!
お餅☺︎
奥で音が聞こえるので鼻水がタラタラ流れてこないですよね(>_<)その状態で様子を見てたら寝つきが悪くなりいつもと違う泣きだと思ったら中耳炎になっていました(>_<)
お大事になさって下さい❤️