コメント

ままり
作らなくてもいいじゃないですか
上の子もべったりしてましたよ(笑)

ちぇるしー
別に手作りじゃなくてもレトルトでもスーパーの惣菜でいいから手抜いて娘さんとの時間にしたらどうですか?😌
-
ママ
そうですね、レトルトにします。
旦那が明らかにメタボなので、レトルト罪悪感ありますが、もういいや- 4月13日
ままり
作らなくてもいいじゃないですか
上の子もべったりしてましたよ(笑)
ちぇるしー
別に手作りじゃなくてもレトルトでもスーパーの惣菜でいいから手抜いて娘さんとの時間にしたらどうですか?😌
ママ
そうですね、レトルトにします。
旦那が明らかにメタボなので、レトルト罪悪感ありますが、もういいや
「泣く」に関する質問
授乳中のノンアルについて。 現在生後2ヶ月の娘を完母で育てています。 元々お酒が好きで、産後毎日アルコール0.00%のノンアルを飲んでいます。娘の泣くタイミングによっては飲みながら授乳することもありますが、0.00%で…
マイホームについて イライラとモヤモヤをぶちまけます。 現在義実家近くの賃貸戸建てに住んでいます。 子供誕生を機にマイホームを考えていますが、最近義実家でモヤモヤすることが続いていて近くに家を建てるのを悩み…
生後10ヶ月半、夜中に2.3回起きて授乳じゃないと寝てくれなくて保健師さんと話して夜間断乳に挑戦してみた! 1日目20時半に寝て1時に起きる、トントンしても泣く泣く泣く🥲 旦那が抱っこして落ち着いてきた時にマグでお水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
作らなくてもいいんですが私病的に痩せてて、少しでもちゃんと食べねばと、、、
旦那は病的に太ってますが。