コメント

ままり
作らなくてもいいじゃないですか
上の子もべったりしてましたよ(笑)

ちぇるしー
別に手作りじゃなくてもレトルトでもスーパーの惣菜でいいから手抜いて娘さんとの時間にしたらどうですか?😌
-
ママ
そうですね、レトルトにします。
旦那が明らかにメタボなので、レトルト罪悪感ありますが、もういいや- 4月13日
ままり
作らなくてもいいじゃないですか
上の子もべったりしてましたよ(笑)
ちぇるしー
別に手作りじゃなくてもレトルトでもスーパーの惣菜でいいから手抜いて娘さんとの時間にしたらどうですか?😌
ママ
そうですね、レトルトにします。
旦那が明らかにメタボなので、レトルト罪悪感ありますが、もういいや
「泣く」に関する質問
小学生になったけどとくに環境の変化に やられなかったよーって子いますか? 小さい頃からすぐに慣れる性格で 幼稚園も初日から泣くこともなかったです でも小学生になったら親もいないし今までとはガラッと変わるし 少…
愚痴らせてください。 明日お食い初めです。 100日を迎えてとっても嬉しくて元気で毎日いてくれて有り難くて幸せです。 お食い初め、行事は両家でお祝いしてくれます。 食べさせる真似行事ですが、 私なりに意味を調べ…
子供の前で泣かない親ってやはりいますか? 息子がかなりの食べムラが激しく、朝から何も食べてくれず、夕飯の時にも食べてくれず、生理前なのもありイライラしてしまい自己嫌悪から、旦那と娘と息子の前で泣いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
作らなくてもいいんですが私病的に痩せてて、少しでもちゃんと食べねばと、、、
旦那は病的に太ってますが。