コメント

ままり
作らなくてもいいじゃないですか
上の子もべったりしてましたよ(笑)

ちぇるしー
別に手作りじゃなくてもレトルトでもスーパーの惣菜でいいから手抜いて娘さんとの時間にしたらどうですか?😌
-
ママ
そうですね、レトルトにします。
旦那が明らかにメタボなので、レトルト罪悪感ありますが、もういいや- 4月13日
ままり
作らなくてもいいじゃないですか
上の子もべったりしてましたよ(笑)
ちぇるしー
別に手作りじゃなくてもレトルトでもスーパーの惣菜でいいから手抜いて娘さんとの時間にしたらどうですか?😌
ママ
そうですね、レトルトにします。
旦那が明らかにメタボなので、レトルト罪悪感ありますが、もういいや
「泣く」に関する質問
おしゃぶりよく使っていた方、睡眠時頻繁に起きますか?我が子は頻繁に泣くのですが、おしゃぶりいれるとすぐに寝ることがほとんどです、、、 おしゃぶりの癖のせいなのかどうかが知りたくて、経験ある方教えて下さい!
2歳5ヶ月で発語がゼロです。 ママパパも言わず、発語っぽいものも言わずに本当に喃語しか話しません。 かなり不明瞭な動物の鳴き真似はすることがあります。 ※恐竜→あおー、牛→ほおー、犬→ばうばうばう これも最近ほとん…
生後2日の女の子です👧 今は母乳メインで3時間置きにミルク20程足してます🍼1時間置きくらいにお腹空いたと泣き、最初は勢い良く母乳を飲むんですが、2分くらいで寝てしまいます💧ベッドに置くと泣くので母乳あげるとまた2分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
作らなくてもいいんですが私病的に痩せてて、少しでもちゃんと食べねばと、、、
旦那は病的に太ってますが。