コメント

みんてぃ
保育の理由を産休に切り替えですね。産休手当を貰うもらわないは保育園に無関係なので、産休に入るので手続きを教えて欲しいと役所か保育園で確認してください🙌(役所のほうが話が早いかもしれません)
ただ産後すぐ復帰されないなら、育休になるかと思いますが、それだと退園になることもあるので役所に確認されたほうがいいですよ。
みんてぃ
保育の理由を産休に切り替えですね。産休手当を貰うもらわないは保育園に無関係なので、産休に入るので手続きを教えて欲しいと役所か保育園で確認してください🙌(役所のほうが話が早いかもしれません)
ただ産後すぐ復帰されないなら、育休になるかと思いますが、それだと退園になることもあるので役所に確認されたほうがいいですよ。
「会社」に関する質問
旦那が在宅で仕事し初めてわかったんですけど、、、。 仕事で会社の人と話してるときの会話が耳に入ってきてわかりました。 『こいつ承認欲求強くて、うざいやつだなぁ…』って🤣 私ならめんどくさくて関わりたくないと。…
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
3月末で長年勤めていた会社を退職し同時に他県へ引っ越ししました💦 今日年金の支払いが来ないことに気づき役所へ電話すると厚生年金→国民年金への切り替えが必要だと言われました💦💦 今日急いで手続きへ行きますが期限…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
役所に確認してみます!