ファッション・コスメ 自転車で通勤されてる方で夏場にネックファン使用してる方居ますか?😲夏… 自転車で通勤されてる方で夏場にネックファン使用してる方居ますか?😲 夏場、職場に着くと顔が汗だくで恥ずかしいです💦 ネックファンで少しはマシになるのでしょうか? また、おすすめありましたら教えて下さい! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 自転車 おすすめ 職場 ふう(6歳) コメント ☾︎25歳 2児ママ 自転車は漕いでる間は風が当たるのでネックファンの有無あんまり関係ないかなあって思っちゃいました。駅まで片道15分自転車でしたが日傘使ってました😅 4月13日 ふう たしかにそうですよね💦 日傘‥電動自転車で子乗せてなので出来なくて😭💦 難しいですね!!!💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
たしかにそうですよね💦
日傘‥電動自転車で子乗せてなので出来なくて😭💦
難しいですね!!!💦