コメント

みず🔰
わたしも排卵日のギリギリに仲良しして、ママリで質問したら、ギリギリじゃないですか?でも 妊娠しやすい時期だろうし、可能性ゼロではないですって言ってもらえました😭
みず🔰
わたしも排卵日のギリギリに仲良しして、ママリで質問したら、ギリギリじゃないですか?でも 妊娠しやすい時期だろうし、可能性ゼロではないですって言ってもらえました😭
「排卵日」に関する質問
卵管造営も終わり,病院で18日が排卵日と言われ、 タイミングもとったほうがいい日にもタイミングを取りました。5/2あたりが生理で今日フライング検査をしました。 そしたら陽性でしたが、21と23日にホルモン注射をおしり…
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
2人目の妊活を考えています。 旦那は2歳差の子供がほしいと言われたのですが… お互いいつ頃妊活するかも話さず4月までいき、 ふと計算したら6月?までに妊娠しないと2歳差ではないことに気づきました! 旦那に言うとビッ…
妊活人気の質問ランキング
ゆかち
コメントありがとうございます😊
上が4/9で下が4/11なので大体今日くらいに排卵かな?って思っています!
みず🔰
まだ陰性なようにも見えます🤔私は強陽性のとき、判定線のほうがくっきり濃くなりました。ルナルナアプリでは5日が排卵予定日で、検査薬では6日が強陽性でした💦
ゆかち
写真は4/9と4/11のものです!
今日4/13なので2日経っているので陽性にはなったかなって感じです♪
みず🔰
昨日は 検査薬使わなかったんですね😀? 11日が9日より濃いので、今日か明日とかかと💦 わたしは強陽性2日間ありました👌
ゆかち
昨日今日排卵日検査薬がなくて使っていません💦
今日検査薬使ってもタイミングが4/12にしていてなかなか取れないので4/13.14の排卵なら2日前とかになるので可能性あるでしょうか?
みず🔰
そうだったんですね👌 そうですね!今日、明日 排卵日だとしたら2日前に取れてますし、タイミングよかったと思います☺️👌
ゆかち
フライングされましたか?✨
みず🔰
今日フライングしたら真っ白でした😔 体温も少し下がったのでリセット待ちです💦
ゆかち
そうだったんですね😭
明日高温期7日目になりますがまだまだ早いですよね?💦
みず🔰
高温期7日目だと早いかもしれませんね😅
ゆかち
生理予定日が4/25なので4/21.22の高温期9.10くらいでも早いでしょうか?
みず🔰
出る人だと10日目でもいますよね😀 検査薬何本かあるのならやってみても良いかと😀👌
ゆかち
今日で高温期9日目です!
先月高温期10日目で生理が来たので来ないといいんですが😅
明日フライングでもいいと思いますか?
みず🔰
早いともう反応ありますもんね!フライングで陰性でてもまだ希望はあります☺️👌 わたしはアプリ通り昨日 生理きました😭 来月がんばりますー💦
ゆかち
生理来てしまったんですね😭
生理予定日は4/25です!
月曜日生理来てなかったらまたフライングしてしまいそうです!
みず🔰
生理予定日だと 反応ありそうですね! ゆかちさんは授かれますようにー👶
ゆかち
ありがとうございます😊
とりあえず明日フライングしてダメだったらそんな期待しないで待ってようと思いますw