コメント
みゆ
さいたま市です!
雨で気温も10度くらい下がりそうですよね😭💦
とりあえずロンTでいけそうならロンT、寒そうならトレーナーみたいな服にしようかなぁと思ってます😅
気温差ありすぎて困りますよね😭
みゆ
さいたま市です!
雨で気温も10度くらい下がりそうですよね😭💦
とりあえずロンTでいけそうならロンT、寒そうならトレーナーみたいな服にしようかなぁと思ってます😅
気温差ありすぎて困りますよね😭
「学校」に関する質問
教えてください🙇♀️ 小学5年生、11歳の男の子です。 4年生の頃から不登校が始まり、 現在はサポートルームに通いながら 何とか学校に行く日々です。 一年生の頃から行き渋りはありましたが、 最初は無理に学校へ連れて…
私はダメな母親なのですが沢山コメント貰えると嬉しいです。 娘が学校行きたくない!学校行きなさいって言われる事がしんどい!と大泣きしたので息子が寝てる間に こんな時間だけど気分転換にジュースを二人で買いに行き…
偏食のお子様がいるかた、栄養補助のためにグミサプリ食べさせたりしている方いますか? 子供が小さい頃から偏食です。(発達障害あり) チョコやジュース、甘い物は大好きだけど野菜はほぼ嫌い・牛乳も学校でしか飲まな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジャンパーじゃ暑いですよね😵
気温差があり過ぎて困ります…