コメント
Harura
私もこれとリトルキディーズで迷いリトルキディーズを購入しましたが、すごく使いやすくしっかりしていて重宝しています。
リトルキディーズはチャックで前からも後ろからも開けられるので今の時期寒かったり暖かかったりなので、寒い日は全部閉めて、暖かい日は前を開けるなどしてます。
参考までに。
Harura
私もこれとリトルキディーズで迷いリトルキディーズを購入しましたが、すごく使いやすくしっかりしていて重宝しています。
リトルキディーズはチャックで前からも後ろからも開けられるので今の時期寒かったり暖かかったりなので、寒い日は全部閉めて、暖かい日は前を開けるなどしてます。
参考までに。
「写真」に関する質問
夏休み中に七五三のスタジオ撮影を検討しています。 家族写真を撮る場合(スタジオレンタルはしない) どんなママさんはどんな服装で撮影しましたか? 夏でもフォーマルスーツ (ブラウス、パンツ、ジャケット)がよいの…
七五三の撮影をするのですが、家族写真もお願いする予定です! 家族写真を撮った方で、ママは何色のお洋服にしましたか? 和装は子供達だけで洋装の時に家族写真を撮るので、きれいめのワンピースを考えています! お洋…
今年8歳の子どもが義理の祖父母と、その他何家族か、(他に子どももいる)で旅行にいってます。 従姉妹もくるそうでうちは上の子だけ誘われ、子供がいきたいというのでいかせたのですが義母に写真などまた送ってください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーやン
ありがとうございます\(◦´-`◦)/♡
最近寒いので可哀想で笑っ
いろいろ見て購入したいと思います♡