コメント

リリ
私の娘も一過性多呼吸でした🙂(帝王切開です)
早産で低出生体重児だったので産後2ヶ月ほどNICU・GCUにいて退院間近って時になってしまって酸素投与を3日間して退院が1週間延びました。
在宅酸素する場合もあると言われていましたが、入院中に症状も安定したので退院後は在宅酸素することなく生活しています🙆♀️
今8ヶ月になりますが幸い多呼吸関連で治療や障害とかはないです🙂
リリ
私の娘も一過性多呼吸でした🙂(帝王切開です)
早産で低出生体重児だったので産後2ヶ月ほどNICU・GCUにいて退院間近って時になってしまって酸素投与を3日間して退院が1週間延びました。
在宅酸素する場合もあると言われていましたが、入院中に症状も安定したので退院後は在宅酸素することなく生活しています🙆♀️
今8ヶ月になりますが幸い多呼吸関連で治療や障害とかはないです🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆーる
NICOにいるのでしたらやはり、同室とかは出来ませんでしたか?🥲
リリ
同室はできなかったです😵
入院中は毎日面会に行ってました🥺
ゆーる
そうなんですか🥲入院中つらいですが でも、家で元気に過ごせて良かったですね☺️ 辛かったと思いますが今が幸せですね🥰
私も赤ちゃんを信じて入院生活過ごしてみます💦