子育て・グッズ 夏用の抱っこ紐って必要ですかね?今は普通の抱っこ紐、アップリカのコア… 夏用の抱っこ紐って必要ですかね? 今は普通の抱っこ紐、アップリカのコアラ使ってます🐨 上の子もいるし、お出かけはしそうです😅 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 上の子 Py❤︎(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アップリカのコアラを年中通して使ってました!! 4月13日 Py❤︎ 一緒ですね!夏の工夫何かしていましたか? 4月13日 退会ユーザー 手持ち扇風機とか保冷剤をガーゼで包んで背中の開ける部分に挟んでました 4月13日 Py❤︎ ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
一緒ですね!夏の工夫何かしていましたか?
退会ユーザー
手持ち扇風機とか保冷剤をガーゼで包んで背中の開ける部分に挟んでました
Py❤︎
ありがとうございます🙇♀️