コメント
初めてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しました!
量もめちゃめちゃ多くて、1時間に一回は変えて、トイレする時も便器血だらけでした🥲
1週間経っても大量に血出てたので、病院行ったらあと10日止まらんかったら来てって言われたんですが、その後1週間くらいで終わりました!
結局、10日は量変わらずで、最後の数日でだんだん減った感じでした!
2週間ちょっと生理終わりませんでした❗️
初めてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しました!
量もめちゃめちゃ多くて、1時間に一回は変えて、トイレする時も便器血だらけでした🥲
1週間経っても大量に血出てたので、病院行ったらあと10日止まらんかったら来てって言われたんですが、その後1週間くらいで終わりました!
結局、10日は量変わらずで、最後の数日でだんだん減った感じでした!
2週間ちょっと生理終わりませんでした❗️
「病院」に関する質問
アレルギー除去書について 保育園に出すアレルギー除去書を病院から書いてもらわなきゃなんですが、4月に間に合わなければ給食たべれませんかね? 去年、一昨年も提出してて、今回で3回目の提出になります。新年度必ず…
離乳食中の集中力についてです。 1歳0ヶ月です。椅子に座って食べ始めの数口で立ちあがったり、ベルトをつけても嫌で泣き叫び食べなくなります。 病院で体重が小さいと指摘されているので食べて欲しくて、結局椅子から…
4歳の子の病院、普段使いするならどっちだと思いますか? ①小児科専門クリニック ショッピングモールに入っていて、土日祝も20時まで開いてる 常勤の先生が複数人いるし、臨時の先生のときもあるのでじっくりみてもらえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
めちゃめちゃ一緒です💦
とりあえず1週間様子見て量が減らなかったら病院行ってみます😣💦
初めてのママリ🔰
あの時はえ、大丈夫?これ普通?って感じでした🥲
2回目の生理は、7日で普通通りでしたよ!😊