コメント
初めてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しました!
量もめちゃめちゃ多くて、1時間に一回は変えて、トイレする時も便器血だらけでした🥲
1週間経っても大量に血出てたので、病院行ったらあと10日止まらんかったら来てって言われたんですが、その後1週間くらいで終わりました!
結局、10日は量変わらずで、最後の数日でだんだん減った感じでした!
2週間ちょっと生理終わりませんでした❗️
初めてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理再開しました!
量もめちゃめちゃ多くて、1時間に一回は変えて、トイレする時も便器血だらけでした🥲
1週間経っても大量に血出てたので、病院行ったらあと10日止まらんかったら来てって言われたんですが、その後1週間くらいで終わりました!
結局、10日は量変わらずで、最後の数日でだんだん減った感じでした!
2週間ちょっと生理終わりませんでした❗️
「病院」に関する質問
1歳半検診ってみんな泣いてますか? まず病院に行くとマスクの先生を見ただけで すごい声で泣くし、どの先生にも力強いね、と 言われるぐらい抵抗します。 もう歯科検診やらなんやら嫌な予感しかしません。 優しそうな女…
こもり熱というものでしょうか? 1歳8ヶ月、11歳の子がいます! 昨日から手足おでこはいつもどおりの体温なのにお腹や首をさわるといつもより体温が高めに感じます。 平熱36.2、今日測ると36.7と少し高めです。 病院今日…
生理周期も一定で基礎体温も二層に分かれてます。 排卵検査薬も使いタイミングもばっちりだと思うんですが なかなか授かれません🥲 どんな原因があると思いますか? 病院受診しようか迷ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
めちゃめちゃ一緒です💦
とりあえず1週間様子見て量が減らなかったら病院行ってみます😣💦
初めてのママリ🔰
あの時はえ、大丈夫?これ普通?って感じでした🥲
2回目の生理は、7日で普通通りでしたよ!😊