コメント
クッキー
北海道の北見市ですが、しまむらグループの「バースデー」で実物売ってましたよ!
チェーン店なので置いてるもの同じかと思ってコメントしました、
札幌と勝手が違ったらすみませんm(_ _)m
ちなみに私も実物みてからネットで買いました!
バースデーにはベーシックな色しかなかったので、ネットで好きな色買いました(о´∀`о)
かな♡
アリオのなかにある
赤ちゃん本舗にいろんな抱っこ紐ありますよ♬
-
みは
今日見たらなくて💦質問させていただきました。
- 11月14日
すが子
札幌在住です!
バースデーにありましたよ💡
使い心地今のところ大丈夫です😃
エルゴと比べると背中もたれる部分小さめかもしれませんが(´ㅂ`;)
-
みは
ありがとうございます♪
使い心地も参考になります♪
私が小柄なので、エルゴじゃなく日本製のがいいなと思ってます。
生まれてくる子大きかったらどうしよう(^^;笑- 11月14日
-
すが子
エルゴ買う気満々で抱っこ紐調べてたら日本製で1万くらい安いnapnap見つけて買いました😁
インサート付けてたら少し暑いですが(´ㅂ`;)
小柄だとエルゴ大きいかもですね(>_<)
バースデーにエルゴも置いてたはずなので比較できたらいいですね😊- 11月14日
-
みは
せっかく日本に住んでる日本人なんだから日本製がいいですよね♪
エルゴはみんな使いすぎだし、小柄だと合わないと聞いたので、選択肢にさえ入れてません💦
アップリカなどと比較したいと思ってます。
3月初旬が予定日なので、夏までに首座ってほしいです笑- 11月14日
☆ねこ☆
お近くならお試しにお貸ししたいぐらいおすすめですღゝ◡╹)ノ♡
napnapのベルメゾン限定使ってます。
通常のより機能あってお高めですが(・・;)
白石区のバースデーにあった気がしますが、店員さんが忙しそうですが平日なら大丈夫そうですよ(^ω^)
-
みは
値段じゃなくつけ心地(小柄な日本人にあったもの)で選びたいので、そこは気にしないです。
運転苦手なので平日白石には行けないですが(^^;
ありがとうございます。- 11月15日
みは
バースデーにあるんですね!
赤ちゃん本舗になくて💦
元々売ってるお店少ないと聞いてたので、札幌じゃ買えないのかなと思ってました💦
バースデー接客してくれるかな…。今度いってみます!