コメント
るる
ダウンにスノーブーツでした😆
あと手袋帽子です!!
るる
ダウンにスノーブーツでした😆
あと手袋帽子です!!
「靴」に関する質問
年長の娘の友達(以下、Aちゃん)について相談です。 Aちゃんは同じ幼稚園ですがクラスは違います。登園バスと課外教室のダンスが同じで、帰りのバスを待っている間に一緒に遊んだり、ダンスのレッスンでもいつも一緒に…
ファーストシューズと保育園の靴についてアドバイスお願いします🙇♀️ 先日1歳になり、4.5歩歩けるようになりました。そろそろファーストシューズを用意しなきゃと思っていたところ、保育園でも靴を用意するように言われま…
靴を買うのはいつですか? 息子は偶に気まぐれで10歩ぐらい歩くことがあるのですが、基本的にはハイハイメインでまだまだやる気なしです😞 歩きメインになってからの方が良いでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
るる
はじめてのママリ🔰さん
るる
歩いてました!スノーブーツに脚絆あればわざわざ深い雪に入っていかなければ大丈夫です😊
普通につなぎでもいいんですけど、お店に入ったら暑くても脱ぎにくいしオムツも替えにくいしで、雪遊びする日以外はほとんどつなぎ来てませんでした!
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
雪積もっていても外歩いてましたか?