コメント
るる
ダウンにスノーブーツでした😆
あと手袋帽子です!!
るる
ダウンにスノーブーツでした😆
あと手袋帽子です!!
「靴」に関する質問
3歳1ヶ月の子の発達なんですが こだわりがとても強く 靴も同じ種類?色じゃないと 新しい靴を買っても絶対履いてくれません。 西松屋に売ってる靴がもうサイズアウトでそれ以上 求めてるサイズがなく どうしようと困るレ…
義理実家からされて嫌だったことありますか? わたしは子供の前髪を勝手に切られたことです。 あとファーストシューズをとられたこと。義理実家に遊びに行ったら靴が買ってあって、こそっと旦那に履かないように言おうと…
母親失格です。 現在妊娠38週でお腹も大きくなってきて 身体がしんどくて そんな中 昨日は検診があって待ち時間3時間で 待ち時間に疲れてしまい、 帰ってから一旦ゆっくりすればよかったのに 2歳のイヤイヤ期絶頂の娘…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
雪積もっていても外歩いてましたか?
るる
歩いてました!スノーブーツに脚絆あればわざわざ深い雪に入っていかなければ大丈夫です😊
普通につなぎでもいいんですけど、お店に入ったら暑くても脱ぎにくいしオムツも替えにくいしで、雪遊びする日以外はほとんどつなぎ来てませんでした!