コメント
るる
ダウンにスノーブーツでした😆
あと手袋帽子です!!
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツにスノーブーツでした⛄️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャンプスーツがいいですかね!- 9月11日
るる
ダウンにスノーブーツでした😆
あと手袋帽子です!!
はじめてのママリ🔰
ジャンプスーツにスノーブーツでした⛄️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャンプスーツがいいですかね!
「靴」に関する質問
子供の靴擦れしにくい靴って何でしょうか? こんな感じで靴ズレできてしまい可哀想で😢 本人がこれしか嫌だとイヤイヤしてるので、前から同じシリーズのアンパンマンのキャラもののやつ履かせてますが、どんだけイヤイヤ…
靴のサイズって各メーカーで違いますか😣 普段ニューバランスを履いていますが、NIKEをお古で貰ったので履かせたら同じサイズでもNIKEの方が小さかったです。 今後購入する時にややこしいので、詳しくわかる方おられたら…
子育てしんどいです。 うちの子は、カンの強いというか、毎日些細なことで「ぎゃー!!」とヒスを起こすタイプで。 2歳の頃は外出時にひっくり返って泣き喚くのがしょっちゅうでした。今はそこまではしなくなりましたが…
お出かけ人気の質問ランキング
るる
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
雪積もっていても外歩いてましたか?
るる
歩いてました!スノーブーツに脚絆あればわざわざ深い雪に入っていかなければ大丈夫です😊
普通につなぎでもいいんですけど、お店に入ったら暑くても脱ぎにくいしオムツも替えにくいしで、雪遊びする日以外はほとんどつなぎ来てませんでした!