お出かけ 北海道の冬における2歳児のアウターや靴について教えてください。 北海道の冬について質問です。 2歳ごろアウターはどんな感じですか?靴はどんな靴ですか? 去年はつなぎのもこもこを着て抱っこ紐してました。 歩かなかったので靴も用意してませんでした。 スーパーまでは10分くらいです。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 抱っこ紐 2歳 北海道 靴 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント るる ダウンにスノーブーツでした😆 あと手袋帽子です!! 9月11日 るる はじめてのママリ🔰さん 9月11日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます! 雪積もっていても外歩いてましたか? 9月11日 るる 歩いてました!スノーブーツに脚絆あればわざわざ深い雪に入っていかなければ大丈夫です😊 普通につなぎでもいいんですけど、お店に入ったら暑くても脱ぎにくいしオムツも替えにくいしで、雪遊びする日以外はほとんどつなぎ来てませんでした! 9月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
雪積もっていても外歩いてましたか?
るる
歩いてました!スノーブーツに脚絆あればわざわざ深い雪に入っていかなければ大丈夫です😊
普通につなぎでもいいんですけど、お店に入ったら暑くても脱ぎにくいしオムツも替えにくいしで、雪遊びする日以外はほとんどつなぎ来てませんでした!