コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定4日前の夜でも薄いけど普通に反応でたので真っ白なら化学流産か前回が蒸発線だったかですね、、💦
はじめてのママリ🔰
生理予定4日前の夜でも薄いけど普通に反応でたので真っ白なら化学流産か前回が蒸発線だったかですね、、💦
「妊娠・出産」に関する質問
上の子のが女の子で名前に音が入っており お腹の子が男の子なので音を使おうと思っていて ただ、男の子の場合結婚しても苗字が変わらないので 相性などをすごく気にして調べているのですが なかなか画数の合うやつがなく…
夜中から前駆陣痛があったものの睡魔に勝てず寝て起きたら おしるしがきてましたー! そこから耐えれるくらいの痛みがきて今は10分間隔くらいです、痛さのレベル的に前駆陣痛かな?という感じです 1人目の時は破水始まり…
後期に入り、まともに歩くことが出来ません💦 ちょこちょこ歩きになるし長めに歩いた日は腰が痛くてゴリラみたいな姿勢になります🦍 切迫で通院時は院内を車椅子移動してるんですが もう楽で、慣れてしまったらレンタルし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うっすら陽性出たのが検査薬してすぐだったので蒸発線では無さそうですが、化学流産の可能性が大きいですよね💦ありがとうございました😌