はじめてのママリ🔰
悩ましいですね
ただ、私なら怖いのでスーツで行きます。
新卒時の私服OKの就活説明会で、みんながスーツだったのがトラウマで確実な方を選びたくなります😭
ただ、オフィスカジュアルでもたぶん大丈夫です
はじめてのママリ🔰
悩ましいですね
ただ、私なら怖いのでスーツで行きます。
新卒時の私服OKの就活説明会で、みんながスーツだったのがトラウマで確実な方を選びたくなります😭
ただ、オフィスカジュアルでもたぶん大丈夫です
「職場」に関する質問
出来ちゃった婚って印象悪いんですか? 今日職場のおばちゃんに結婚して何年目?って 聞かれたので3年目ですっていって 子供2歳やんねって言うから 出来ちゃった婚ですって言ったんですけど そういう時は授かり婚って言う…
8月上旬に職場の皆んなでビアガーデンに行く予定なんですが、 幹事をしてるA子が最近妊娠がわかり、つわりで仕事も欠勤するほど体調悪いです。 ビアガーデンとか絶対参加できないと思うし、 開催しても周りが気を使うか…
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
お仕事人気の質問ランキング
コメント