はじめてのママリ🔰
悩ましいですね
ただ、私なら怖いのでスーツで行きます。
新卒時の私服OKの就活説明会で、みんながスーツだったのがトラウマで確実な方を選びたくなります😭
ただ、オフィスカジュアルでもたぶん大丈夫です
はじめてのママリ🔰
悩ましいですね
ただ、私なら怖いのでスーツで行きます。
新卒時の私服OKの就活説明会で、みんながスーツだったのがトラウマで確実な方を選びたくなります😭
ただ、オフィスカジュアルでもたぶん大丈夫です
「職場」に関する質問
病気で1週間ほど仕事でお休みをいただいたのですが 職場へ菓子折りを持参しようと思い お菓子屋さんで先ほどお菓子を購入しました。 私の気持ちで総額4800円ほどに、、、 その時はこれで大丈夫!と思いお金を支払ってきま…
医療職の方で15名くらいの職場の方いませんか?? 私は歯科医院なんですが、同じくらいの規模の方の雰囲気伺いたいです! 今週、入職したばかりです。今までも何軒か勤めましたが、いずれも10人未満、皆んな和気あいあ…
お局に目をつけられないコツを教えてください。もしくは、女性ばかりの職場でうまくやる方法… なんか絶対、自分だけ雑に扱われたりしがちです。仕事教えてもらってるうちは我慢するしかないんですが、少しでも気分よく働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント