コメント
ママリ
使って大丈夫ですよー!
ただ、そこまで張ってるなら
遅かれ早かれ、乳腺炎になりそうな気がするので
母乳だけでいいような気がします😭
ミルク足す頻度を減らしたら、少しは授乳回数も増えると思うので試してみてはどうでしょうか?
ママリ
使って大丈夫ですよー!
ただ、そこまで張ってるなら
遅かれ早かれ、乳腺炎になりそうな気がするので
母乳だけでいいような気がします😭
ミルク足す頻度を減らしたら、少しは授乳回数も増えると思うので試してみてはどうでしょうか?
「混合」に関する質問
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
母乳についての質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんを母乳よりの混合で育てています ですが急遽わたしが入院することになり、丸4日ほど授乳することが出来ません😭 入院してる期間、搾乳機と手絞りで過ごして退院後にまた母…
新生児の睡眠時間について 今日で14日目の子を育てておりますが、睡眠時間が1日で約11時間、混合ミルクでやっていますが長く寝ても2時間で、夜が画像のとおりなにをしても寝ません、、、! あと、うんちをしても泣かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
凄く痛かったのと熱くて仕方なかったので早速使いたいと思います😖💓
ミルク減らして母乳回数増やします…!母乳で育てたいなーってのも思ってたのとミルクあげるといつも吐いちゃうので😕
ママリ
それならよかったです😭
頻回になると思いますが、余裕で完母でいけると思います🥺
今が一番細切れ睡眠の時期なので、力抜きながら頑張ってくださいね😭
はじめてのママリ
ちなみに、母乳だと何時間間隔とかあるんでしょうか、、??泣いて欲しがったらあげてもいいものでしょうか🥺?
ママリ
泣いて欲しがったらいつあげても大丈夫ですよ!!
ただ、片乳だけになると
片方その後に死ぬので🤣
3分3分とかでも大丈夫なので、必ず両乳吸ってもらってください!!!
はじめてのママリ
本当に何からなにまでありがとうございます😭😭わからない事が多くて不安なことも多くて😞
これからも頑張ります💪🏻🌈
ママリ
ここでいつでも何でも聞いてください🥺
今、4ヶ月の子を育ててるので分かることがあれば
答えれるかもしれないです☺️
頑張りましょー!!
はじめてのママリ
助かります〜😢❤️
来週産院の母乳外来を受診しようと思います🙋🏻♀️
搾乳とかおっぱいの状態診てもらいます💡
ママリ
母乳外来あるの安心ですね😮💨
授乳の時間以外は、とことん寝てくださいね!!